Förderverein der Integrata-Stiftung e.V.

Nachhaltige Unterstützung der Stiftung für humane Nutzung der Informationstechnologie

Der Förderverein unterstützt die Integrata-Stiftung für humane Nutzung der Informationstechnologie  auf mehreren Ebenen:
Finanzielle Unterstützung, insbesondere durch die Gewinnung von Spenden (für die Stiftungsmaßnahmen) sowie von Zustiftungen (in das Stiftungskapital).
Personelle Unterstützung, insbesondere durch die Gewinnung von ehrenamtlich tätigen Mitarbeitern (Fachbeirat, Vorstand, Büro der Stiftung).
Ideelle Förderung, insbesondere durch Informationsveranstaltungen und Seminare.

5 Vorteile Ihrer Fördermitgliedschaft:
1. Sie überstützen die Stiftung zur Humanen Nutzung der Informationstechnologie nachhaltig und langfristig.
2. Sie können kostenlos an den Veranstaltungen des Fördervereins und zu reduzierten Preisen an den Veranstaltungen der Stiftung teilnehmen
3. Sie werden regelmäßig über die Arbeit der Stiftung und des Fördervereins informiert
4. Ihre Mitgliedschaft ist formlos per E-Mail kündbar
5. Ihre Mitgliedschaft ist steuerlich absetzbar.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Annerose Eberhardt, Vorstand
annerose.eberhardt@integrata-freunde.de